Distesa sul versante nord dell’Etna, tra i 650 e i 780 metri, l’Azienda ha in proprietà 15 ettari di vigneti, incorniciati da noccioleti e uliveti. Giuseppe Russo coltiva le vigne in regime biologico, secondo la tradizione contadina: quella che ha permesso a vigneti vecchi anche di un secolo di giungere fino ad oggi. E così gli antichi impianti ad alberello, insieme ai nuovi filari, vengono lavorati principalmente a mano: potature corte, aratura, zappatura, legatura, zolfo e rame. Durante la vendemmia, si selezionano con accuratezza le uve e si vinificano separatamente le diverse contrade, ognuna straordinariamente ricca di profumi, colori e vibrazioni, per imprigionare nei singoli vini l’anima di ciascuna di esse.
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“Nerina” Etna Bianco DOC
Uvaggio
Carricante, Minnella, Inzolia, Grecanico
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“San Lorenzo” Etna Bianco DOC
Uvaggio
Carricante
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“‘A Rina” Etna Rosso DOC
Uvaggio
Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio
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“San Lorenzo” Etna Rosso DOC
Uvaggio
Nerello Mascalese
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“San Lorenzo Piano delle Colombe” Etna Rosso DOC
Uvaggio
Nerello Mascalese
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“Calderara Sottana” Etna Rosso DOC
Uvaggio
Nerello Mascalese
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“Feudo” Etna Rosso DOC
Uvaggio
Nerello Mascalese
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“Feudo di Mezzo” Etna Rosso DOC
Uvaggio
Nerello Mascalese
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Etna Rosato DOC
Uvaggio
Nerello Mascalese