Per valutare l’importanza dell’Azienda Marcarini non basta coglierne gli aspetti più attuali, come la razionalizzazione degli impianti viticoli, le moderne tecnologie produttive o la diffusione internazionale dei suoi vini, ma occorre anche conoscere le sue tradizioni. A La Morra, nelle Langhe, dove la vite da tempo immemorabile domina incontrastata sulle altre colture, ogni giorno si rinnova il rito più antico dell’uomo viticoltore e cantiniere, forse con una pretesa in più: racchiudere nei vini la perfezione della qualità.
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Barolo del comune di La Morra DOCG
Uvaggio
Nebbiolo da Brunate, Nebbiolo da La Serra
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Barolo Brunate DOCG
Uvaggio
Nebbiolo
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Barolo La Serra DOCG
Uvaggio
Nebbiolo
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Langhe Nebbiolo “Lasarin” DOC
Uvaggio
Nebbiolo
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Dolcetto d’Alba “Fontanazza” DOC
Uvaggio
Dolcetto
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Dolcetto d’Alba “Boschi di Berri pre filossera” DOC
Uvaggio
Dolcetto
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Barbera d’Alba “Ciabot Camerano” DOC
Uvaggio
Barbera
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Roero Arneis DOCG
Uvaggio
Arneis
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Moscato d’Asti DOCG
Uvaggio
Moscato Bianco
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Barolo Chinato
Uvaggio
Nebbiolo