I Clivi

Friuli Venezia Giulia - Corno di Rosazzo (UD)

Ai Clivi si producono circa 50.000 di vino all’anno da 12 ettari di vigneti molto vecchi situati sia nel Collio che nei Colli Orientali del Friuli, piantati con varietà a grandissima maggioranza autoctone e con rese basse. La ricetta per la qualità è molto semplice: (1) viti vecchie – almeno 60 anni di età – per una naturale concentrazione, complessità ed eleganza così come una spiccata personalità e un forte carattere; (2) coltivazione “organica” (biologica certificata) in vigneto e vinificazione “spontanea” in cantina; (3) maturazione sui fondi, ma non in barriques. Il risultato è un vino di marcata, anche se non scontrosa, personalità, chiara appartenenza al territorio e grande capacità di crescere nel tempo.

“RBL” Spumante senza rifermentazione Ribolla Gialla – Brut Nature

Uvaggio
Ribolla Gialla

Ribolla Gialla Venezia Giulia IGP

Uvaggio
Ribolla Gialla

Friulano San Pietro Colli Orientali DOP

Uvaggio
Friulano

Friulano San Lorenzo Collio DOP

Uvaggio
Friulano

Malvasia Istriana Collio DOP

Uvaggio
Malvasia Istriana

Verduzzo Colli Orientali DOP

Uvaggio
Verduzzo

“Galea” Friulano Colli Orientali DOP

Uvaggio
Friulano, Verduzzo

“Brazan” Friulano Collio DOP

Uvaggio
Friulano, Malvasia

“Merlot” Friuli Colli Orientali DOP

Uvaggio
Merlot

“Schioppettino” Venezia Giulia IGP

Uvaggio
Schioppettino

Cabernet Franc Colli Orientali DOP

Uvaggio
Cabernet Franc

Disponibili prodotti BIO