Dal 1976 Ca’ de La Pasina produce confetture extra, marmellate, paté e salse, oltre al succo “Pesca Bellini” base per il famoso Long Drink Bellini. La frutta e le verdure vengono selezionate accuratamente al momento del raccolto, scegliendo solo la materia prima di prima qualità. I prodotti di Ca’ de la Pasina che si distinguono per la qualità degli ingredienti e per le metodologie di lavorazione, dove la sapienza umana prevale sull’automatismo delle macchine in ogni fase del processo produttivo. Ca’ de La Pasina non utilizza frutta e ortaggi disidratati o concentrati, prodotti industriali, scadenti o economici a causa dell’eccessiva maturazione, così come addensanti, coloranti, gelificanti, acidificanti, pectine ecc…
SALSE E CREME
Crema di Castagne, Salsa semplice Pomodoro Antica, Salsa al Ribes Rosso, Salsa alla Menta, Salsa ai Mirtilli, Carpaccio, Tartara, Senape Scalogno e Dragoncello, Senape Grezza Antica, Radici Tritate di Cren, Paté di Olive, Salsa Verde, Salsa Cocktail “Astaco”, Pesto Rosso, Maionese Olio Extra Vergine, Salsa Tonno Capperi e Uova, Maionese Aceto Balsamico, Ketchup Aceto Balsamico, Salsa Pomodori e Acciughe, Salsa di Rafano e Mirtilli, Pomodori Secchi in Olio, Paté Zucchine, Aceto Balsamico, Salsa Cipolle Aceto Balsamico, Salsa Rucola Aceto Balsamico, Paté Acciughe e Capperi, Salsa all’Aglio, Salsa al Peperoncino, Salsa Bernese
Altro…
MARMELLATE E CONFETTURE
Marmellata di Arance, Marmellata di Limoni Verdi, Marmellata Mandarance, Marmellata Mandarini, Conserva dolce Radicchio Rosso, Marmellata Arance Amare, Confettura Extra Albicocche, Confettura Extra Fichi, Confettura Extra Fragole Confettura Cotogne, Confettura Mele Golden, Confettura Pere Colmar, Confettura Extra Pesche Bianche, Confettura Extra Prugne Nere, Confettura Extra Pesche Gialle, Confettura Extra Amarene e Visciole, Confettura Extra Ciliegie, Confettura Extra More, Confettura Extra Lamponi, Confettura Extra Mirtilli Neri, Confettura Extra Mirtilli Rossi
SUCCHI DI FRUTTA
Succo “Pesca Bellini”
Preparato per cocktail Bellini