La Pasta di Aldo

Marche - Monte San Giusto (MC)

La Pasta di Aldo nasce a Monte San Giusto nelle Marche. La prima curiosità scaturisce dal nome, fusione delle iniziali dei cognomi dei due proprietari. Tutto parte da una grande selezione delle semole migliori per poi passare ad un curato impasto. Nasce una pasta dalla sfoglia di consistenza perfetta, che dopo la lavorazione viene tagliata e appesa su particolari stecche nei telai riposti nell’essiccatoio, per consentire una lenta e naturale essiccazione. Un gusto ed una resa incredibili!

PASTA ALL’UOVO

Maccheroncini
Filini
Chitarrine
Tagliatelle
Tagliatelle Amalfitane
Pappardelle
Maltagliati
Tagliatelle con tartufo
Tagliatelle con zafferano
Saracene (con grano saraceno)
Farine (con farina di farro)
Farrini (con farina di farro)
Chitarrine con nero di seppia
Tagliatelle Amalfitane verdi (con spinaci)
Tagliatelle Amalfitane rosse (con pomodoro)
“Neno” Tagliatelle con limone
Chicche di filini
Chicche di maccheroncini
Chicche di pappardelle
Chicche di tagliatelle
Altro…