Lo chef Michele Gilebbi seleziona i tre unici ingredienti della chips nel laboratorio in Andalusia. Le patate, di sola varietà Agria, vengono coltivate secondo la tradizione nella zona della Vega Granadina e irrigate dall’acqua incontaminata del rio Dúrcal, che nasce sulla Sierra Nevada, e che gli conferisce un sapore unico. La produzione è interamente artigianale: le patate vengono raccolte, lavate, leggermente pelate e tagliate a fettine. Successivamente vengono fritte in olio di girasole puro a 180ºC. Scolate, asciugate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e salate con puro sale fino marino. Le preferite dello Chef? Riscaldate in forno a 180º per pochi secondi e servite con alici del Mar Cantabrico marinate in aceto.
CHIPS
Patatas Nana Chips
Busta 50 gr.
Busta 140 gr.
Basta 250 gr
Busta 500 gr.
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ACCESSORI
Nana Lampada
Nana Glacette
Nana Bag
Nana Zainetto
Altro…