Pantano Carni

Veneto - Arre (PD)

Cento ettari di proprietà, sui quali Pantano coltiva con rispetto dell’ecosistema e della stagionalità la paglia, il fieno, il formenton per l’alimentazione dei propri capi, integrandola poi coi migliori frutti disponibili sul mercato. Un processo che parte dalla coltivazione della terra e che passa per la cura degli animali, che albergano in stalle all’avanguardia grazie all’installazione di apparecchi per il raffrescamento e la pulizia dell’aria. Stress minimo per l’animale senza trascurare nessun aspetto.

SOTTOVUOTO

Dai tagli anatomici scompensati ottenuti da carni di prima scelta di bovino e vitello. L’assortimento di carni in sottovuoto o fresche offre varie tipologie di tagli commerciali in base al mercato in cui sono destinate: ingrosso, dettaglio, catering.

TAGLI IN OSSO

Per i professionisti della carne offriamo il servizio ‘’mezzena’’ che consiste nell’acquisto di posteriori, anteriori o mezzene intere che vengono lavorati, sgrassati, insacchettati ed etichettati, pronti per essere consumati e congelati, con un notevole risparmio.