Dal lontano 1955 riconosciuti come produttori di eccellenza di Prosciutti stagionati. La migliore arte nella produzione di prosciutti. Il San Daniele è il cavallo di battaglia. Poi un progetto per lavorare cosce provenienti da razze pregiate di maiali ed infine la banca del prosciutto, i migliori a disposizione per i palati più esigenti. Questo Prosciuttificio si pone all’avanguardia nel mondo dei prosciutti perché le migliori tecniche sono state usate per ricreare il clima che Natalino Dall’Ava trovò a San Daniele nel 1960, quando i prosciutti venivano fatti esclusivamente con l’uso delle stagioni. ”Le migliori tecniche al servizio della tradizione”.
SALUMI DOK
DOK PROSCIUTTI
San Daniele DOP (14-18 mesi)
San Daniele DOP “Numero 10” (20-36 mesi)
Fumato
Fumato Kentucky
Patadok
Nebrodok
Hundok
Dokotto
SALUMI
BANCA DEL PROSCIUTTO
Noire de Bigorre DOP
Prsut Istriano DOP
Jamon Iberico Bellota
Jamon Iberico Recebo
Jamon Iberico Campo
Jamon de Juviles IGP
Altro…