San Marino salumi

Rep. San Marino - Gualdicciolo (RSM)

Ottenuti attraverso l’originale metodo di lavorazione battezzato “senza fretta, senza paragone”, della durata di 31 giorni contro i 7 giorni normalmente utilizzati, conferisca maggiore digeribilità, gusto e qualità superiore. Solo da carni fresche, non congelate. S come salumi, S come salute. Nessuno come San Marino sa mettere insieme queste due parole. Cercare di comprendere come lavora questa azienda e cosa riesce ad offrire è un atto di generosità verso il nostro benessere.

SALUMI

Prosciutto cotto “San Marino” (siringato in vena)
Prosciutto cotto fumé “San Marino” (siringato in vena)
Prosciutto cotto al tartufo
Prosciutto cotto alle erbe
Prosciutti cotti
Culatta cotta di San Marino fumé
Bacon cotto fumé
Arista cotta “San Marino”
Gran petto di tacchino italiano
Mortadella
Speck Gran Riserva
Bresaola
Salame “San Marino”
Salame Milano
Spianata piccante
Altro…

PRODOTTI DA FORNO

Piadine