Arthur’s Mountain Meat

Alto Adige - Vipiteno (BZ)

Carni selezionate provenienti dai masi delle vicinanze, lavorazione a mano fatta con cura usando metodi tradizionali e del tutto naturali. Tutto il gusto della tradizione, l’aria e i profumi della tipicità, la genuina bontà della montagna. Massimo rispetto dell’animale per produrre carne fresca e salumi come pancetta, prosciutto di manzo, maiale e selvaggina, salsiccia affumicata, salame, wurstel, salsicce e prosciutto Merano, speck.

SALUMI

Salumi crudi affumicati con selvaggina, manzo, suino, agnello
Prosciutto crudo di manzo, di maiale, di pecora, agnello e tacchino
Prosciutti e salami cotti
Porchetta
Speck
Lardo
Wurstel
Salsiccia bianca bavarese
Mortadella contadina
Altro…

FORMAGGI E LATTICINI

Formaggi d’alpeggio
Altro…

 

SALSE

Senapi
Altro…